?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 July 2013 @ 02:23 pm
 
Друзья, граждане, господа! Мы же забыли о манифесте. Че-то совсем забыли. Поэтому наверстываем. "Мы, четверг-второй, а также последующие, думаем печатать исключительно хорошая вещи. Во всяком случае, не ниже некоторого уровня. И исключительно современные, то бишь авангард, арьергард, и андеграунд с десятью префиксами" пост "и одним" нео ". Для этого, конечно, нужны недюжинному знания, а также четкие (чьотко) критерии. Ни того, ни другого мы не имеем и надеемся, что обойдется и так. Будем руководствоваться собственной интуицией, врожденным, - как говорил Где Кодер, - чувством прекрасного, и личными симпатиями-антипатиями. Поэтому, возможно, "ЧЕТВЕРГ" будет печатать и вещи ниже вышеуказанного уровня, потому что если автор нам понравится, то сами понимаете ... и так далее.
Правда пока поиски авангарда, арьергарда и андеграунда на Прикарпатье че-то ни увенчивается успехом. Возможно во всем виновата наша, как говорила одна юная поэтесса, нация-дегенерация с ее прострацией молодого поколения (хотя наверное, по прострации мы просто не правы). А может мы плохо ищем. В таком случае отзовитсь, пионеры-горнисты! Где ты, генерации без следов дегенерации? и детерминации? и т.д..
Ну что, более-менее понятно? Поэтому собираем слет юннатов-постпостмодернистив. Пишите и рисуйте нам просто в "ЧЕТВЕРГ" (адрес выше и ниже). А мы будем определять, кто достоин называться современным украинским художником, а кто - нет. А за отдельную плату (долларов два-три) можем даже научить желающих, как надо правильно писать и рисовать.

Це просто психодел якийсь, друзі! Я все розумію, я багато чого бачив у житті. І в Києві, і в Амстердамі, але таке, як на http://zingi.org/ - ьачу вперше. Цікавитисея новими формами спілкування? А про мову Zingi чули? Так почуйте і зрозумійте її привабливість. До речі, на ресурсі можно багато чого: і фотки, і малювати і багато чого ще!